Я ушел со спорта и в мою жизнь пришел наркотик

27.04.2014 от lbig0
sergey_bondarenko.jpg

sergey_bondarenkoЯ хотел бы начать свой рассказ с того, как я обратился к Богу в первый раз. Это произошло впоследствии моей травмы после сильного удара в голову на чемпионате Украины по тайскому боксу. Я потерял зрение. Последующие три дня были самые ужасные дни в моей жизни. Я долго плакал и обращался к Господу, с вопросом «За что?». Со временем зрение восстановилось, я ушел со спорта и в мою жизнь пришел наркотик. Около 9 лет находился в употреблении. В последствие от меня отказались близкие, я потерял зрение окончательно, возникли проблемы с законом, начали отказывать ноги.

Когда надежда казалось бы умерла, в мою жизнь пришли люди с Центра Реабилитации «МИР БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ». Они рассказали мне о том, что выход есть. И при нашем разговоре меня зацепило то, что у этих людей горели глаза. Они были наполнены не безразличием ко мне. Эти глаза были счастливы и наполнены любовью.

Далее я оказался в реабилитационном центре, где прошел полный курс реабилитации. И теперь я служу Богу.

Теперь я помощник воспитателя в социально-психологическом реабилитационном центре «Отчий дом». Также волонтер в центре для детей с ограниченными возможностями. Провожу уроки в школах города Киева на тему «Профилактика негативных явлений». А также сейчас я работаю волонтером в Центре Реабилитации «МИР БЕЗ ЗАВИСИМОСТИ», где и началась новая страница моей жизни.

А теперь я хочу рассказать о плодах своего служения.

С детьми из «Отчего дома», а также со школьниками, были организованы две поездки с концертной программой в Центр для детей с ограниченными возможностями. Также начали проводить уроки современного танца в двух реабилитационных центрах.

После того как я начал новую жизнь у меня появились мечты. Среди них одна самая ценная.

Я хочу открыть Комплексный реабилитационный центр для детей инвалидов, сирот, а также для матерей одиночек. И с каждым новым днем я все ближе и ближе к реализации своей мечты.

Сергей Бондаренко

Создано в ProWebber Labs 2018.

Перезвонить